Deux toilettes sèches Estive dans le Tarn

C’est la Communauté de Communes de la Muse et des Raspes du Tarn qui m’a fait confiance pour l’installation de deux toilettes Estive avec chambre de compostage rehaussée béton pour la commune de Les Costes-Gozon non loin des célèbres gorges et du viaduc de Millau.

La première toilette sèche Estive est installée proche du village en direction de Broquiès, au pied des ruines du château de Gozon, et de la vierge installée sur l’ancien donjon et la chapelle romane restaurée. Ce site se trouve à 678 m d’altitude et offre un très beau point de vue avec ces tables d’orientation.

La deuxième Estive est installée sur le parking du site préhistorique du Sabel à 2,5 km du village en direction de Saint-Affrique, près de Pinsac où de nombreux vestiges nous ont été légués par nos ancêtres. Il regroupe le village préhistorique du Mas Viel et les sarcophages taillés dans le roc.